•  

真空幫浦標準油變更公告

發布時間:2021/6/1 瀏覽次數:(227)

簡介:為了提高真空幫浦油的性能,油迴轉真空幫浦和機械增壓幫捕使用的標準油將做更改

平日承蒙關照,衷心感謝大家的支持。

為了提高真空幫浦油的性能,油迴轉真空幫浦和機械增壓幫捕使用的標準油將做更改,謹在此通知您,我們計劃停產已經製作多年的R-7R-4,庫存完售即販售終止。

以下為時程表及更改內容。

後續也請繼續支持ULVAC的產品。

 

油迴轉真空幫浦

現在發行

變更後

VD 系列

 

ULVOIL R-7

 

ULVOIL R-72

VS 系列

PVD 系列

PKS 系列

機械增壓幫浦

現在發行

變更後

PMB 系列

ULVOIL R-4

ULVOIL R-42

PRC 系列

 

【變更理由】

為提升真空幫浦油的性能。

對於對應富含水的用途時,水和油會在真空幫浦內進行混和﹑乳化。

若持續使用乳化過的油,會使得真空幫浦性能下降,並可能導致故障。

ULVOIL R-72R-42”是具有抗乳化性能的真空幫浦油,可將水和油從乳化中分離出來。

 

【變更實施時間】

202161日以後訂單

【補充說明】

l   即使R-7(R-4)R-72(R-42)混和,也不會影響真空幫浦的性能。

 

優貝克科技股份有限公司 TEL:03-5795688 FAX:03-5797688 統一編號:12362843
© 2008-2020 ULVAC Taiwan, INC. All Rights Reserved.  |  Cookie政策