•  

 

 
  日本真空技術集團著眼於台灣為世界之高科技產業製造重地,於1981年於台灣成立台灣日真股份有限公司(ULVAC TAIWAN Co.,Ltd),受惠於台灣多樣化產業的投資與快速成長,在全體同仁的努力下,在近年躍昇為日本真空技術集團全球的最重要據點之一。台灣日真於20021月正式更名為優貝克科技股份有限公司(ULVAC TAIWAN INC.)以提供全方位的解決方案為目標,全面提昇客戶滿意度。此外為加強服務品質及擴展台灣服務版圖更於200512月因應政府設備國產化的政策考量於南部科學工業園區設立大型設備製造工廠,以提供更完備的客戶服務。

  現優貝克科技結合母公司日本真空技術集團之技術開發,在半導體、顯示器、LED、太陽能電池等主要領域引進最尖端的技術及最先進的設備,期許能為台灣高科技產業的發展盡一份心力。

優貝克科技股份有限公司-Copyright ULVAC Taiwan, INC. 2008, All Rights Reserved.
本 社 TEL:03-5795688 FAX:03-5797688 統一編號:12362843